(067) 721-49-51 (097) 583-68-56 (095) 017-92-47 (050) 668-94-48 (093) 990-04-17 (093) 290-10-59
(098) 079-91-08 (068) 481-25-12 (066) 299-18-95 (095) 799-29-18 (073) 061-15-86 (093) 997-66-87
(068) 265-66-80 (097) 085-42-83 (099) 192-75-08 (050) 192-32-38 (063) 870-63-31 (093) 703-49-60
RSform!Pro Frontend List

Окна, двери, балконы в Харькове - Отзывы клиентов

( 33 Votes )

 



Спасибо за входные двери, которые установили и изготовили ваши специалисты, идельно подошли под наш интерьер. Хороший замок, легкие в эксплуатации. Будем ставить еще в тамбур.

Мишнева Ирина


Довольны, что обратились именно в вашу компанию, классные окна, порадовала хорошая установка.

Яковлева Ирина 


Здравствуйте, большая благодарность за проделанную работу по установке входных дверей и пластиковых окон. Мы недавно поженились и въехали в свою квартиру в новострое, так как предстоит ремонтно-отделочные работы всей квартиры, для нас важна не только качество а и цена. Мы с мужем довольны скоростью и хорошо выполненной работой. Спасибо еще раз, всего наилучшего вашей компании.

Мишура Ольга и Ярослав


Я остался очень доволен! Действительно недорогие окна и качественно выполенный монтаж плюс ко всему гарантию дают, но надеюсь не понадобится.

Костычев Владимир


Второй раз заказываю в этой компании металлопластиковые окна. Полгода тому установила раму и балконный блок, в это раз окна на кухне и в детской. Довольны ценой и качеством. Спасибо.

Митина Александра


Я, Надомная Татьяна, хочу вырзить огромную благодарность Валентине Ивановне за ее профессиональную работу. Валентина Ивановна работает быстро и эффективно она помогла решить мой вопрос и отнеслась с пониманием к моей проблеме. Большое ей спасибо.

Надомная Татьяна.


Обьявляю благодарность Мастерам Юрию и Вячеславу за отлично установленные балконный блок и раму. Мастера выполнили свою работу профессионально и быстро. Большое им спасибо.

Виктор Владимирович.


Устанавливали балконную раму мастера Андрей и Валера, работу выполнили быстро и качественно. Я очень довольна.

Марина


Заказала в фирме "Мастер-Класс" межкомнатные двери, мне очень понравился выбор коллекций. Так как у меня неординарный интерьер найти именно подходящие двери было проблематично, а в вашей компании мой дизайнер подобрал именно то что нужно. Парни-мастера выполнили аккуратно установку. Вцелом я довольна.

Анжелика 


Спасибо вашему менеджеру Наталье, за помощь с выбором оконного профиля, а еще я получила в подарок энергосберегющий стеклопакет!!! 

Костычева Ольга     


В компании Master-Ac заказали входные двери, качественно установили, очень быстро, квалифицированно. Большое спасибо мастеру и бригадиру.

Шевченко Раиса Ивановна.


Я очень довольна качеством выполнения работы, хочу выразить благодарность мастерам вашей компании за своевременность, за то, что установили мне балконную раму профессионально и быстро. Теперь я знаю, куда буду обращаться в следующий раз за окнами.

Светлана.


Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вашей компании, Юлии, которая работает в офисе на м. Студенческая, за профессиональный подход и заботливое отношение к клиенту. Все подробно и четко объяснила, предложила не только окна, но и ознакомила со всем ассортиментом продукции. По - поводу замерщика тоже хочу сказать, что приехал он вовремя, аккуратно померял и установку мне произвели профессионально. Я осталась довольна, буду Вас рекомендовать.

Валентина.


Спасибо за качественные окна и отличный сервис! Мы заказали пластиковые окна впервые, застеклили балкон и окно на кухне. Выбрали профиль Rehau, очень довольны качеством, приятно смотреть на наши новые окна и приятно, кога люди выполняют свою работу профессионально, мы не ошиблись в своем выборе. Обязательно порекомендуем друзьям Вашу фирму.

Светлана.


Заказали у компании Мастер-ас окно и балконный блок, повелась что кто меряет тот и устанавливает. Приехал мастер Андрей померял и действительно он наши окна установил довольно хорошо.Что самое удивительное что когда я пришла в офис на Студенческую, то мне сказали что энерго стеклопакет мне поставят по акции бесплатно я довольна. Аккуратно без лишней пыли и грязи.

Женя.


Мы заказали год  назад окна из профиля WDS. Стоят отлично, ни капельки не усомнились в своем выборе - качество оптимальное, цена приемлемая, а также выражаем благодарность установщикам за качественный и своевременный монтаж.

Алена Павловна.


Окно поставили в назначенный срок, косяков нету все хорошо и оперативно, денег не просили дополнительно, работой доволен, выводы такие , то что оговаривают при разговоре , время и материал все честно, как обещали так и выполнили. говорят рабочие мало, делают быстро. фирма контролирует ситуацию.

Александр


Наша семья выражает благодарность Вашей компании за качественную установку наших окон, все сделали быстро и слаженно - действительно настоящие профессионалы.

Елена.


Спасибо Вам за качественную установку нашего балконного блока. Дело в том, что мы сделали заказ повторно, потому что нам понравилось качество профиля, хорошая фурнитура, все вовремя доставили  и установили, могу смело рекомендовать всем профиль Veka 5-ти камерный, после того как мы прожили с ним первую зиму и не замерзли, а даже постоянно открывали окна, потому что было жарко даже при минусе зимой.

Анастасия.


Мы заказывали внутреннюю и наружную обшивку балкона в этой компании, ребята приехали вовремя, сразу все просчитали, в оговоренный срок выполнили работу, были конечно свои нюансы, цена немного отличалась от предварительного просчета по телефону, но мы в принципе этого и ожидали, так как нам сразу обьяснили, что точную цену можно будет назвать уже на месте, когда обрисуется весь обьем работ, поэтому нас все устроило, мы остались довольны и работой, и ценой и сроками выполнения.

Анна Бондарь.


Хочу выразить свою благодарность мастерам, которые смогли качественно установить мне балконную раму, причем я уже обращался в другую компанию по -поводу установки, приезжали мастера, сделали замер, а потом и след их простыл, прошло две недели моих ожиданий и я начал искать новых мастеров, повезло, что сразу же откликнулись на мою просьбу и приехали в этот же день на замер. В положенный срок установили, а после я заказал еще внутреннюю обшивку, сделали все отлично, большое вам спасибо. Теперь я знаю, куда буду обращаться в следующий раз.

Кирилл Лебедев.


Обратились в Вашу компанию по совету знакомых. Очень понравилось соотношение цена-качество, окна нам просто идеально подошли, не дует совершенно, да и стало как-то уютнее дома. Большое Вам спасибо.

Алексей и Светлана.


Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Очень рекомендую этот сайт!

Алена.


Андрей И. Заказывал в компании Мастер-АС балконный блок и балконную раму. Все качественно и быстро сделали. Посоветовали, какой профиль мне выбрать, огромное спасибо за внимание и качественный сервис.


Когда мы всей семьей решились менять входные двери, я даже предположить не могла, что это будет так сложно. Магазинов много, ассортимент огромный, но такое ощущение, что все рассказывают о дверях как по шаблону. Долго ходили, смотрели, выбирали, и зашли в магазин  от компании « Мастер -  АС». Менеджер Юлия, рассказала нам про двери всё, что нам хотелось узнать, и мы поняли, почему заказали двери именно у этой компании: чего у многих не хватает, так это понимания и человеческого отношения к клиентам, ведь мы приходим не к роботам, которые выдали записанную информацию и все, мы приходим именно к людям, ждем от них понимания и хорошего совета, поэтому  не сомневаясь решили остановить свой выбор именно на вашей компании и вызвали замерщика. Он  грамотно, чётко и быстро все сделал, без всякого сомнения мы решили оформить договор, не выходя из дома, и быстро и удобно. Дверь установили качественно, ребята молодцы! Мы остались очень довольны, огромное спасибо! Желаем процветания Вашей компании.

С уважением, семья Нечипоренко!


Долго выбирали фирму, которая занимается окнами, долго думали, чтобы решиться перестеклить балкон. После консультации с менеджером, решили вызвать мастера на замер. В положенное время, без опозданий, пришел к нам замерщик. Т. к. наш балкон был уже застеклен, ему это не помешало произвести точные замеры, подсказав, что лучше изменить в новой конструкции. Все точно по дате, указанной в договоре и точно по времени были доставлены окна, а позже в этот же день пришли монтажники. Ребята аккуратно, со знанием своего дела, поставили окна. За собой все убрали. Балкон получился классным! Огромное спасибо сотрудникам «Мaster-Ac»: менеджерам, установщикам, за добросовестное отношение к работе. Буду рекомендовать всем своим коллегам и знакомым вашу компанию.

Олег Стулов.


Компания работает как швейцарские часы! И никакие там пробки, склады и проч. проблемы, которыми любят у нас отмазывать собственную халатность им не мешают. Молодцы! Все приехали вовремя, слаженно и четко выполнены все работы. Мы остались очень довольны.

Сергей В.


Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании "Мастер-АС": а именно опытного замерщика - Сергея. Отдел доставки - окна привезли в указанное время, бригаду монтажников, работа настолько слажена, действия все четкие, все знают свое дело - настоящие профессионалы!!! Работа всех сотрудников компании сделана на отлично, даны указания по эксплуатации окон и ухода за ними. Окна очень хорошего качества, красивые, надежные. Спасибо большое.  

Светлана.


Сделала одно окно (на пробу). Очень довольна. Мастера Евгений и Эдуард качественно выполнили свою работу. Всем рекомендую Вашу фирму.  

Инна Ч.


Огромное спасибо вашей фирме за качественную дверь! Очень надежная, что действительно радует. Надеюсь, что она прослужит долго. Спасибо.

Елена


Хочу выразить огромную благодарность установщикам дверей за добросовестную и качественную работу, за помощь и понимание в отношении клиента, а также сотрудникам фирмы за быстрое решение возникающих проблем и готовность идти навстречу клиенту. Желаю вам и вашим сотрудникам больших успехов. C уважением  

Иван Андреевич.


В вашу компанию обратились по совету знакомых, которые уже ставили ваши двери. Дверь выбирали в магазине на Студенческой. Там же выбрали сразу и межкомнатные двери, благодаря качественной консультации менеджера Юлии. На замер приехали грамотные мастера. Мастер  подсказал правильное решение вопроса. И монтажная бригада установила двери качественно на основании его замера. Большое спасибо!!!


Мы хотим поблагодарить в первую очередь монтажников этой фирмы за то, что они все качественно и быстро сделали. После установки окон проконсультировали, как нам правильно ими пользоваться, очень аккуратные ребята, все делали слаженно, так что мы изначально были уверены, что все получиться на отлично. Также нам понравилось отношение менеджеров к нам, все подробно обьяснили, проконсультировали по профилям, поэтому мы в общем-то и сделали заказ, обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Огромное вам спасибо. 

Андрей и Екатерина Гавриленко.


Благодарим компанию за быструю, качественную, профессиональный установку балконной рамы (особенно мастера Алексея). Также ребят по наружной обшивке балкона - в кратчайшие сроки выполнили все наши пожелания, поэтому сегодня заказали и внутреннюю обшивку балкона, спасибо мастерам оч. довольны. Успехов вашей организации, так держать!

ул. 50 лет ВЛКСМ 42а Татьяна Григорьевна 


Отличные окна, год пользуемся, действитель качественные. 

Лукиных Т. А.

Уважаемые посетители ! Если Вы хотите оставить свой отзыв, то сделать это можно через форму связи в разделе "Контакты" .

 

 

 

 


 

 

Заполните заявку на быстрый просчет или вызов мастера
Имя
Invalid Input
Телефон
Invalid Input
Сообщение
Invalid Input
Прикрепить файл
Invalid Input
Главная / Отзывы

купить пластиковые окна в Харькове

расширение балкона Харьков

наружное утепление стен в харькове

натяжные потолки в Харькове енедорого

купить деревянные окна в Харькове

окна алюпласт в Харькове